По рецепту бренд-шефа пространства Embers lab х Technoflot Константина Виткалова
Нежные, кремовые яйца с трюфелем
#TUBERUNCINATUM
ЧТО НУЖНО:
Креметта (мягкий сливочный сыр) - 0,100
2 яйца
Сливки 22% - 0,030
Масло белого трюфеля
Соль и перец по вкусу
Трюфель
1
Креметту замешиваем со сливками, доводим до совершенства солью и перцем на ваш вкус.
2
Выкладываем на дно небольшой глубокой тарелки. В неё разбиваем 2 яйца. Ставим на пар 95 градусов на 7-8 мин.
3
После приготовления даём немного остыть, поливаем маслом белого трюфеля (оно самое ароматное!) и натираем короля этого блюда — свежий трюфель. Приятного аппетита!