Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut at odio malesuada sollicitudin nunc orci at. Aliquam eu amet, sed ullamcorper euismod proin a fringilla. Nulla eu, venenatis, suspendisse condimentum. Elit in tellus neque, malesuada nisl eget.
ПАСТА С КРАБОМ И ТРЮФЕЛЕМ В СЛИВОЧНО- ТРЮФЕЛЬНОМ СОУСЕ.
#TUBERUNCINATUM
ЧТО НУЖНО:
паста тальятелле (или какой-то другой вид плоской пасты)
краб
белое сухое вино
бульон (куриный или овощной)
сливочное масло из холодильника
масло белого трюфеля
свежий трюфель
соль / перец (желательно – белый, он нежнее)
1
Берем краба, нарезанного крупными кусками и слегка обжариваем на сковороде.
2
Добавляем белое вино, выпариваем из него алкоголь.
3
Добавляем бульон, немного тушим в этом всем краба.
4
Добавляем кусочки сливочного масла (обязательно из холодильника!), чтобы «затянуть» соус. Это секрет всех «шефов». Записывайте и запоминайте!
5
Отвариваем пасту до состояния аль-денте.
6
Пасту добавляем в получившийся соус, капаем масло белого трюфеля, добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
7
Выкладываем получившуюся красоту на тарелку, а сверху натираем второго главного героя - трюфель. Вуа-ля!